• Bismarckhering

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  • Brathering

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  • Matjes

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  • Rollmops

    Rollmops

  • Seelachsschnitzel

    Seelachsschnitzel

Bismarckhering

Die Heringsdoppelfilets reifen in Salz-Essig-Dillaufguss mehrere Wochen, bis sie die richtige Würze haben.

Brathering

So haben Sie Brathering noch nie gegessen! Erst gewürzt und paniert, dann gebraten und süßsauer mit Zwiebeln eingelegt, verbringt unser ausgezeichneter Brathering sein Dasein im Aufguss. Die Rezeptur dazu haben wir gemeinsam mit dem Forellenhof Thießen entwickelt. Unser Brathering enthält weniger Essig und ist daher bekömmlicher als andere Bratheringe.

Matjes

Die milden Heringsfilets reifen in einem Salz-Gewürzaufguss und werden danach in Pflanzenöl eingelegt.

Rollmops

Gefüllt mit Gurke, Zwiebel, Senfkorn und mit Holzstäbchen gespickt, reift diese gerollte Delikatesse mehrere Wochen im Salz-Essigaufguss, bis sie zum Verzehr bestimmt ist.

Seelachsschnitzel

Das weiße Filet des Pollack, einem Dorsch des Pazifik, wird rot eingefärbt, kaltgeräuchert und in Pflanzenöl eingelegt.