Unser Fisch ist lecker.
Macht einen Ausflug und besucht uns am herrlichen Kernersee. Zu unseren Öffnungszeiten halten wir immer köstlichen Fisch für euch bereit. Unsere Fischbrötchen werden von uns erst auf Bestellung für Euch zubereitet. Wir verwenden dafür frisch gebackene Brötchen und garnieren den Fisch mit Gurke und Zwiebel. Habt ihr Sonderwünsche? Dann lasst es uns wissen.
Von Anfang Mai bis Ende Oktober braten wir an den Wochenenden frisch vor euren Augen Forellenfilets, Zanderfilets, Saibligsfilets und Karpfenfilets. Je nach dem, was uns so ins Netz gegangen ist. Auf Wunsch auch gern einen anderen unserer Fische. Das müssten wir nur einen Tag vorher wissen, damit wir diesen vorbereiten können. Dazu empfehlen wir einen Wein aus den benachbarten Höhnstedter Weinbergen, auf die man von unserem Ufer blicken kann.
Und steht ihr auf marinierten Fisch, dann haben wir handgefertigten von unserem Partnerbetrieb, dem Forellenhof Thießen aus der Nähe von Dessau. Dazu zählen der mit Gold vom DLG ausgezeichnete Brathering, der Rollmops, der Bismarckhering und die Fischerkugeln, welche aus Karpfen unserer Seen gefertigt werden.
Einen Überblick über unser Sortiment findet ihr in den Bereichen Imbiss und Marinaden.