Unser Fisch ist lecker.

Macht einen Ausflug und besucht uns am herrlichen Kernersee. Zu unseren Öffnungszeiten halten wir immer köstlichen Fisch für euch bereit. Unsere Fischbrötchen werden von uns erst auf Bestellung für Euch zubereitet. Wir verwenden dafür frisch gebackene Brötchen und garnieren den Fisch mit Gurke und Zwiebel. Habt ihr Sonderwünsche? Dann lasst es uns wissen.

Von Anfang Mai bis Ende Oktober braten wir an den Wochenenden frisch vor euren Augen Forellen und Zanderfilets. Auf Wunsch auch gern einen anderen unserer Fische. Das müssten wir nur einen Tag vorher wissen, damit wir diesen Vorbereiten können. Dazu empfehlen wir einen Wein aus den benachbarten Höhnstedter Weinbergen, auf die man von unserem Ufer blicken kann.

Und steht ihr auf marinierten Fisch, dann haben wir handgefertigten von unserem Partnerbetrieb, dem Forellenhof Thießen aus der Nähe von Dessau. Dazu zählen der mit Gold vom DLG ausgezeichnete Brathering, der Rollmops, der Bismarckhering, die Heringsröllchen in Dillöl und die Fischerkugeln, welche aus Karpfen unserer Seen gefertigt werden.

Einen Überblick über unser Sortiment findet ihr in den Bereichen Imbiss und Marinaden.

Im Herbst fischen wir zwei- bis dreimal den Kernersee mit unserem Zugnetz ab, um uns für die Weihnachts- und Silvesterzeit zu bevorraten. Wir laden jeden, der Lust hat uns dabei über die Schulter zu schauen, herzlich ein dabei zu sein und vom Ufer aus dem Treiben zuzusehen.

Wer Interesse hat, wird hier oder bei Facebook über die Termine informiert.

Das Angeln ist bei uns für alle möglich, die einen gültigen Fischereischein besitzen und somit alle Kenntnisse zum Fang und fachgerechten Umgang mit dem Lebewesen Fisch erworben haben.

Also kommt doch einfach vorbei. Wir freuen uns auf euch. Die Preise für die unterschiedlichen Angelkarten findet Ihr im Bereich Angeln.

Unser Fisch ist lecker.

Macht einen Ausflug und besucht uns am herrlichen Kernersee. Zu unseren Öffnungszeiten halten wir immer köstlichen Fisch für euch bereit. Unsere Fischbrötchen werden von uns erst auf Bestellung für Euch zubereitet. Wir verwenden dafür frisch gebackene Brötchen und garnieren den Fisch mit Gurke und Zwiebel. Habt ihr Sonderwünsche? Dann lasst es uns wissen.

Von Anfang Mai bis Ende Oktober braten wir an den Wochenenden frisch vor euren Augen Forellen und Zanderfilets. Auf Wunsch auch gern einen anderen unserer Fische. Das müssten wir nur einen Tag vorher wissen, damit wir diesen Vorbereiten können. Dazu empfehlen wir einen Wein aus den benachbarten Höhnstedter Weinbergen, auf die man von unserem Ufer blicken kann.

Und steht ihr auf marinierten Fisch, dann haben wir handgefertigten von unserem Partnerbetrieb, dem Forellenhof Thießen aus der Nähe von Dessau. Dazu zählen der mit Gold vom DLG ausgezeichnete Brathering, der Rollmops, der Bismarckhering, die Heringsröllchen in Dillöl und die Fischerkugeln, welche aus Karpfen unserer Seen gefertigt werden.

Einen Überblick über unser Sortiment findet ihr in den Bereichen Imbiss und Marinaden.

Im Herbst fischen wir zwei- bis dreimal den Kernersee mit unserem Zugnetz ab, um uns für die Weihnachts- und Silvesterzeit zu bevorraten. Wir laden jeden, der Lust hat uns dabei über die Schulter zu schauen, herzlich ein dabei zu sein und vom Ufer aus dem Treiben zuzusehen.

Wer Interesse hat, wird hier oder bei Facebook über die Termine informiert.

Das Angeln ist bei uns für alle möglich, die einen gültigen Fischereischein besitzen und somit alle Kenntnisse zum Fang und fachgerechten Umgang mit dem Lebewesen Fisch erworben haben.

Also kommt doch einfach vorbei. Wir freuen uns auf euch. Die Preise für die unterschiedlichen Angelkarten findet Ihr im Bereich Angeln.